Disfatta a Girona, per la Passalacqua Ragusa ci vuole l'impresa

Basket pallacanestro

RAGUSA. La Passalacqua Ragusa è con un piede fuori dall’Eurocup. La prima sconfitta stagionale in coppa può costare carissima alle biancoverdi di Recupido, che precipitano sul campo di Girona: 85-61. Al ritorno servirà un’impresa per qualificarsi ai quarti.

Ragusa parte meglio e prova la mini-fuga con Ndour, ma le spagnole restano a contatto: 11-15 al 10’. Nel secondo quarto la formazione di casa comincia a carburare e dal 16-22 piazza un clamoroso parziale di 14-0. La tripla di Traore dà alle ragazze di Suris il massimo vantaggio sul 30-22. Ragusa reagisce con Hamby e Consolini ad un paio di spallate. Ma una palla persa di Soli a 6” dalla fine, si tramuta in un altro canestro dall’arco, stavolta di Buch: 40-34 a metà gara.