La San Giorgio Ragusa all'assalto dei playoff

RAGUSA. La San Giorgio Ragusa  allunga la serie utile piegando, per 4-1, l'Hellenika Siracusa nell'undicesimo turno del torneo di Seconda categoria. Gli ospiti hanno tenuto bene il campo, con un buon pressing e tanta grinta, fino al rigore di Canonico, penalty concesso per atterramento di Martorana al 10'.

Sette minuti dopo la punizione di Burgio ha messo tranquillità agli iblei. Appena due minuti dopo un colpo di testa di Alessio Martorana chiude i conti. Canonico con una punizione centra il poker. Prima dell'intervallo, ragusani in dieci per il doppio giallo inflitto a Gurrieri. Ad inizio ripresa arriva la rete della bandiera degli ospiti.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DELLA SICILIA ORIENTALE DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE