Il Noto spazza via il Comiso

Fonte Pixabay

NOTO. Continua la striscia positiva del Noto che, con il cambio dell' allenatore, ha conseguito la terza vittoria consecutiva, azzerando i 6 punti di penalizzazione e portandosi per la prima volta in stagione fuori dalla zona play -out.

Nel primo tempo gli ospiti sprecano un calcio di rigore con Fazio, che spiazza Paladino ma colpisce il palo. Noto che finisce in 10 prima dell' intervallo: Maieli si becca il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Nel secondo tempo, però, è solo il Noto a scendere in campo e i fratelli Salemi lo conducono alla vittoria. Il primo gol lo realizza Corrado, il più giovane, sfruttando un assist di Campisi e freddando in uscita il portiere. Il secondo gol lo sigla Massimo: cross di Mammana e colpo di testa sotto il sette per il definitivo 2 a 0.