Rugby, Padua domina e vince: Audax sorpassato in classifica

RAGUSA. Il Padua Ragusa ha vinto per 38-14 la stracittadina con l'Audax nel quinto turno del campionato di serie C1, scavalcando i tuttoneri in classifica. L'obiettivo dei due team è la conquista della seconda piazza alle spalle della corazzata Nissa. Alla fine di questa fase, infatti, passano alla poule promozione le prime due. Le squadre ragusane si giocano il secondo posto insieme al Clan Messina. Ma veniamo alla gara.

A passare in vantaggio, quando la lancetta dei secondi non aveva ancora completato il primo giro, è l’Audax, con Salvatore Bellina Terra, che sfrutta al meglio un calcio di punizione concesso per un fuorigioco paduino. Alla prima azione ospite (l'Audax per il calendario era in casa) Adriano Scrofani recupera un ovale poco oltre la linea di metà campo e, dopo aver saltato mezza difesa, va a chiudere la sua corsa al centro dei pali. Per Peppe Iacono la trasformazione non comporta nessuna difficoltà. 3 a 7. La seconda meta del Padua è firmata da Adriano Scrofani. Peppe Iacono recupera un pallone a centrocampo e, vedendo sguarnita l’area dei 22 avversaria, calcia alto a seguire.