New Team Ragusa in salute, ottimo pari a Rosolini

RAGUSA. La New Team Ragusa, matricola del torneo di Promozione, dopo avere ceduto per 2-1 al Siracusa (rete di Salvo Vitale), ieri ha imposto il pareggio per 1-1 al Rosolini, undici che milita nel torneo di Eccellenza, al termine di una gara piacevole. Nel primo tempo la New Team Ragusa è scesa in campo con Taranto tra i pali, in difesa Madera e Paravizzini hanno giocato da esterni con Conti e Carfì centrali; a metà campo Gurrieri ed Ambrogio; in avanti Bonarrigo alle spalle delle tre punte Khalfouni, Salvo Vitale e Daniele Vitale.

Out i senior Bufalino, Pellegrino e Alessio Rovetto ed i giovani Zocco, Andolina e Firullo. Nella ripresa Zocco ha sostituito Khalfouni e Baglieri ha preso il posto di Ambrogio e poco dopo Ciccio Drago h sostituto Daniele Vitale. La New Team Ragusa è passata in vantaggio grazie alla rete di Daniele Vitale nel primo tempo. Tante le novità rispetto alla gara contro il Siracusa vinta dagli ospiti per 2-1. «La squadra - afferma il ds Massimiliano Vitale - ha tenuto bene il campo contro un avversario di serie superiore. Siamo soddisfatti della prestazione di tutti gli atleti scesi in campo anche se sappiamo che in campionato sarà dura».