La Pegaso batte la Fp Sport Messina: agli iblei il secondo titolo regionale

RAGUSA. La Pegaso Ragusa bissa il primo posto ottenuto in Sicilia due mesi fa nelcampionato under 15 d'Eccellenza e si laurea campione regionale nella categoria under 17. I ragazzi di coach Gebbia hanno avuto la meglio nel doppio confronto sulla F.P. Sport Messina di coach Paladina che, pur lottando fino all'ultimo, non ce l'ha fatta ad avere la meglio sui cestisti iblei che hanno conquistato il titolo grazie alla vittoria ottenuta nella gara d'andata a Messina con il risultato finale di 63-70.

Nella gara di ritorno gli atleti di casa hanno sofferto la stanchezza della gara del giorno prima e non sono riusciti a recuperare le energie giuste, facendo quindi fatica a imporre il loro gioco. Di contro i messinesi hanno lottato come leoni per cercare di ribaltare il risultato della gara di andata e sono riusciti a vincere la partita, ma con sole due lunghezze di vantaggio che non sono bastati comunque per vincere il titolo regionale, che invece si è aggiudicato la Pegaso.