New Team Ragusa fuori, fa festa il Real Avola

Boccaccio segna a pochi minuti dalla fine e regala i quarti di finale

RAGUSA. Il Real Avola vince sul campo della New Team Ragusa (squadra imbattuta finora tra campionato e Coppa) e vola nei quarti di finale di Coppa Sicilia, manifestazione che consente, in caso di vittoria, l’accesso al torneo di Promozione. Per questa ragione alla fine della gara è stata festa grande per i giocatori ospiti e per la dozzina di tifosi presenti sugli spalti dello stadio «Giovanni Biazzo» di Ragusa, nonostante la pioggia battente. La rete che ha deciso la gara, quando oramai si pensava ai supplementari (domenica ad Avola la gara era finita 1-1) è stata segnata poco prima dello scadere dagli ospiti con i locali che hanno protestato per la posizione di fuorigioco dell’autore del goal avolese. Subito dopo Licitra ha evitato il terzo goal degli ospiti mentre a tempo scaduto il Real Avola aveva segnato con Mangiagli ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco per off side.

Nel primo tempo gli ospiti erano passati in vantaggio con una bella azione combinata conclusa con un tiro imparabile all’incrocio per Licitra, il portiere di coppa del team ragusano che ieri era privo, tra gli altri, del capitano Daniele Vitale e di Salvo Vitale (i due bomber della squadra) mentre Pellegrino, l’atleta che fa la differenza in questa categoria, è rimasto in panchina per il tour over adottato dal tecnico Fabrizio Vacca in Coppa Sicilia. Ad inizio ripresa la New Team aveva pareggiato con il rientrante Drago lesto a colpire di testa il calcio d’angolo battuto da Gurrieri. Domenica la New Team Ragusa, capolista solitaria del torneo di Prima categoria, è attesa dalla trasferta sul campo dell’Atletico Scicli.