Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Ragusa, arriva la sagra della seppia sotto l'ombra di Montalbano

Sotto un sole caldo ed accecante e sullo sfondo un mare che, con la sua delicata brezza, ha dato l'impressione di essere in piena estate l'Amministrazione comunale di Scicli e gli organizzatori, ieri mattina, hanno presentato la Sagra della seppia a Donnalucata nella civettuola location del lungomare di viale della Repubblica, la marina di Vigata del commissario Salvo Montalbano.

L'evento gastronomico è in programma il 15, 16 e 17 marzo prossimi. «Sarà un evento H72 - ha detto il patron della storica Sagra della seppia, Gianni Voi - ciò a dire che la macchina impegnata nella preparazione delle diverse pietanze lavorerà ininterrottamente per tre giorni. Non solo degustazioni ma anche show cooking con i migliori chef della provincia. È inutile dire che quest'anno cercheremo di superare la soglia dei 2 mila chili di seppie raggiunta nella passata edizione».

Mare e marineria al centro di un evento che, di anno in anno, alza il quoziente di attrazione.

L'articolo nell'edizione della Sicilia Orientale del Giornale di Sicilia

Digital Edition
Dal Giornale di Sicilia in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Caricamento commenti

Commenta la notizia