Sotto un sole caldo ed accecante e sullo sfondo un mare che, con la sua delicata brezza, ha dato l'impressione di essere in piena estate l'Amministrazione comunale di Scicli e gli organizzatori, ieri mattina, hanno presentato la Sagra della seppia a Donnalucata nella civettuola location del lungomare di viale della Repubblica, la marina di Vigata del commissario Salvo Montalbano.
L'evento gastronomico è in programma il 15, 16 e 17 marzo prossimi. «Sarà un evento H72 - ha detto il patron della storica Sagra della seppia, Gianni Voi - ciò a dire che la macchina impegnata nella preparazione delle diverse pietanze lavorerà ininterrottamente per tre giorni. Non solo degustazioni ma anche show cooking con i migliori chef della provincia. È inutile dire che quest'anno cercheremo di superare la soglia dei 2 mila chili di seppie raggiunta nella passata edizione».
Mare e marineria al centro di un evento che, di anno in anno, alza il quoziente di attrazione.
L'articolo nell'edizione della Sicilia Orientale del Giornale di Sicilia
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