Ragusa

Sabato 04 Maggio 2024

Il "Gambero Rosso" premia le eccellenze dell'area iblea

Un continuo riconoscimento di eccellenze e di qualità. Che ha fatto diventare la provincia di Ragusa uno dei siti più rinomati d’Italia. Lo dicono le prestigiose guide del “Gambero Rosso“ che, anche per il 2013, incoronano l’area iblea con una serie di importanti riconoscimenti. In particolare, nella guida “Bar d’Italia“ le menzioni sono state attribuite a: Fratelli Dipasquale, corso Vittorio Veneto 104, Ragusa; “Idillium Food Bar” di via Ugo La Malfa 21, Ragusa; “Peccati di gola” di viale Europa 114-116, Ragusa; Caffè Sicilia, viale Sicilia 12, Ragusa; “Prima classe”, via Ercolano 7, Ragusa. Ma non solo. Quest’anno anche la guida “Pasticceri & Pasticcerie”, sempre del Gambero Rosso, ha riservato grosse soddisfazioni per l’area iblea con tre menzioni: Fratelli Dipasquale, corso Vittorio Veneto 104, Ragusa; Caffè Sicilia, viale Sicilia 12, Ragusa; “Dolce e salato”, via Risorgimento 10, Modica. In particolare, i fratelli Enzo e Ciccio Dipasquale, con il loro bar e pasticceria, sono diventati ormai i decani iblei delle guide del Gambero Rosso continuando ad ottenere menzioni da ben dodici anni. “Quest’anno – afferma Enzo Dipasquale – la guida Bar d’Italia ci ha riservato tre chicchi e tre tazzine. Ma non solo. Abbiamo ottenuto una menzione pure nella nuovissima guida, sempre del Gambero rosso, “Foodies” riservata alle specialità alimentari. La presenza sulle guide è un modo senz’altro efficace di assicurare un connubio tra gastronomia e turismo che sta andando sempre più per la maggiore in questi ultimi anni” (testo di Gianna Bozzali).
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