Gli studenti dell'alberghiero di Modica protagonisti della trasmissione "Il miglior chef Italia" su Sky
Modica e gli studenti dell'Istituto Alberghiero Principi Grimaldi in tv ne "Il miglior chef Italia", una trasmissione prodotta da Canale Italia e in programma nei prossimi mesi sulla piattaforma Sky. Sono stati i protagonisti della selezione siciliana junior chef e la registrazione della trasmissione si è tenuta all'interno della prestigiosa manifestazione Mediterraria Expo alle Ciminiere di Catania. Gli alunni che hanno partecipato e sono stati valutati da un'apposita giuria sono stati Omi Abdul e Fabiola Schembari, accompagnati dal docente Giovanni Roccasalva e dall'assistente tecnico Simone Rando. Entrambi hanno saputo valorizzare al meglio gli ingredienti locali, presentando piatti originali. Omi Abdul ha presentato un piatto a base di filetto di suino degli iblei, formaggio Ragusano Dop, carote di Ispica Igp e pomodorini confit, inserendo dunque alcune delle eccellenze enogastronomiche iblee, mentre Fabiola Schembari ha proposto una rivisitazione della parmigiana utilizzando ingredienti del territorio. Un post dell'Istituto alberghiero celebra i due ragazzi: "Expo Mediterraria alle ciminiere di Catania. Con soddisfazione i nostri alunni hanno partecipato al miglior Chef Italia junior ottenendo un prestigioso riconoscimento nazionale dove vedremo i nostri allievi su Sky Italia prossimamente in tv!! Il principi Grimaldi sempre presente agli appuntamenti di prestigio per regalare emozioni e momenti di formazione per un futuro promettente e pieno di successi".