Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Treno e gusto: alla scoperta dei formaggi iblei

SIRACUSA. In viaggio, in treno a bordo delle carrozze «Centoporte» da Siracusa a Ragusa per riscoprire le eccellenze gastronomiche delle due province. Sono stati 340 i passeggeri, così come ha confermato la Fondazione «Ferrovie dello Stato», che hanno preso posto ieri sul «Treno del Formaggio».

L’iniziativa promossa dalla Fondazione Ferrovie, insieme, al ministero dei Beni culturali, all’assessorato regionale al Turismo, ai Comuni di Siracusa e Ragusa e Trenitalia, rientra nel progetto «Territori del vino e del gusto. In viaggio alla scoperta del genius loci». Sulla banchina della stazione centrale di Siracusa ieri mattina erano in tanti non solo turisti, ma anche decine di famiglie di altre province che si sono volute regalare una giornata dedicata alle bellezze paesaggistiche ed al gusto delle produzioni locali.

Digital Edition
Dal Giornale di Sicilia in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Caricamento commenti

Commenta la notizia