Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Ciccio Sultano sbarca all'estero, la cucina dello chef stellato ragusano al Ritz Carlton di Vienna

Lo chef stellato di Ragusa, Ciccio Sultano, sbarca all'estero e porta la sua cucina a Vienna. Entro la fine dell'anno aprirà nella capitale austriaca il "Pastamara", un bar con cucina all'interno dell'hotel Ritz Carlton, lungo il famoso Ring Boulvard e poco lontano dalla Staatsoper, il teatro dell'Opera.

«Sarà sempre la cucina siciliana - scrive lo chef sul suo profilo Fb - a farla da padrona: dalla prima colazione alla cena, passando per gli aperitivi. Cucineremo siciliano per il singolo cliente o per più commensali, alla maniera antica con più piatti al centro della tavola e si potrà sorseggiare un vino siciliano e non, un drink, un cocktail, un caffè».

«Ho scelto il nome di Pastamara - continua Sultano - che in siciliano sta per cioccolato, associando questa spezia al senso del viaggio. Dal Nuovo al Vecchio Mondo, da Ragusa a Vienna, dal Mediterraneo alla Mitteleuropa. Oggi, il cioccolato è l’alimento che dopo il sale viaggia di più per il pianeta».

P.V.

Persone:

Caricamento commenti

Commenta la notizia