NEL RAGUSANO

A Pozzallo lezioni di cucina con Sebastiana e Anna Ferro

POZZALLO. Dopo aver passeggiato piacevolmente sul lungomare di una delle più belle terrazze sul Mediterraneo, accompagnati dalla brezza marina di settembre, per concludere la giornata al meglio iFood e Scavolini dedicano a tutti gli amanti della buona cucina e del design uno show-cooking aperto al pubblico. L’appuntamento è per sabato 23 settembre, dalle 18 alle 19:30, presso lo Scavolini Store Pozzallo, con le food blogger Sebastiana e Anna Ferro che intratterranno gli ospiti con lezioni di cucina, per poi degustare insieme le ricette preparate.

I piatti proposti da Sebastiana e Anna sono stati pensati per soddisfare tutti i palati. Per gli amanti del salato vengono proposti dei rolls di prosciutto farcito con crema di caprino, rosmarino e uva, degli stuzzichini semplici e sfiziosi, perfetti per un antipasto. La scelta invece per coloro che prediligono i dolci ricade su delle mini cheesecake con uva caramellata, adatte per una merenda sia per grandi che per piccini.

Al termine dell’evento, gli ospiti del pubblico potranno gustare i piatti preparati e prendere spunto, chiedendo consigli a Sebastiana e Anna, per condire al meglio le proprie tavole.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X