L’Avola soffre ma evita la sconfitta, al Ragusa il pareggio sta stretto

PALAZZOLO ACREIDE. Finisce in pareggio per 2 a 2 allo «Scrofani-Salustro» di Palazzolo la sfida tra Avola e Città di Ragusa. Sono gli iblei a recriminare per il risultato di pari perché ai punti, meritavano la vittoria, ma non sono stati bravi a concretizzare le numerose azioni da rete.

La partenza della gara è sprint: al 2’ il Ragusa alla prima azione della partita passa in vantaggio con il cross dalla sinistra di Rimmaudo e Moring nel tentativo di spazzare la propria area di rigore devia, invece, nella sua porta. Subìto lo svantaggio, l’Avola si butta in avanti e all’11’ trova il gol del pari: angolo dalla destra e Musumeci di testa anticipa la difesa ragusana e trova l’angolino giusto per battere Di Martino. Al 16’ Moring nel tentativo di deviare in angolo sfiora il secondo autogol di giornata ma la sfera lambisce il palo e finisce sul fondo.