Mezzo passo falso del Frigintini: pareggio con l'Atletico Scicli

SCICLI. Mezzo passo falso casalingo della vice capolista Frigintini che allo stadio «Pietro Scollo» si fa imporre il pareggio da parte dell'Atletico Scicli che ha avuto il grandissimo merito di non arrendersi mai e di crederci fino alla fine.

Per i rossoblù della frazione modicana alla fine sono due punti persi che rallentano certamente la corsa verso la vetta della classifica.

E tuttavia la gara si era messa subito bene per i rossoblù di casa che al 10 minuto riescono a passare in vantaggio. Vilardo serve un bell'assist a Garaffa che tira prontamente con Giannì che respinge sui piedi di Puma che insacca. Gli ospiti non si fanno abbattere dalla rete subita e cercano di ribattere colpo su colpo. Quando la gara sembrava incanalata ormai sull'1-0, ecco che al 34' della ripresa è arrivato il pari sciclitano.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DELLA SICILIA ORIENTALE DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE