Passalacqua Ragusa, rimonta pazzesca firmata Consolini

RAGUSA. Chiara Consolini salva Ragusa dalla figuraccia interna contro la penultima in classifica: del 17-1 di parziale con cui la Passalacqua annichilisce Battipaglia negli ultimi quattro minuti di partita, infatti, 14 punti portano la firma dell’azzurra. Per Ragusa è anche la sesta vittoria consecutiva fra campionato e coppa.

Ndour chiude con l’abituale doppia doppia (17 punti e 13 rimbalzi). Il primo canestro – di Battipaglia – arriva dopo oltre 2’ e porta la firma della greca Sotiriou. Ragusa replica con Vanloo. Ndour gioca da quattro, Formica si fa sentire sotto i tabelloni (11 rimbalzi alla fine) e la Passalacqua piazza il primo miniallungo al 7’ (13-7). La Treofan si affida all’estro di Williams per rimanere incollata: al 10’ è perfetta parità. Battipaglia architetta la prima fuga di serata: Trucco chiude un parziale di 2-10 e le ospiti si spingono sul +9 (18-27).

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE