Colpo della Passalacqua, presa la belga Vanloo

RAGUSA. Prende forma la nuova Passalacqua Ragusa che si appresta a disputare il suo quarto campionato di serie A1 di basket dopo avere perso due volte lo scudetto in gara 5 contro Schio ed avere vinto la Coppa Italia sul campo delle vicentine del Famila. Il successo di coppa consente di iniziare la stagione con la Supercoppa italiana contro Schio che ha vinto lo scudetto ed ha aperto al quintetto allenato da Gianni Lambruschi l’accesso al palcoscenico europeo. Il team di Gianstefano Passalacqua, infatti, sarà al via nell’Eurocup. Ieri intanto è stata ufficializzata la seconda straniera. Dopo la spagnola Laura Nicholls, ad indossare la casacca biancoverde è Julie Vanloo, play-guardia belga di 172 centimetri, classe 1993, fresca campionessa svedese con la casacca del Lulea Basket che ha trascinato anche in Eurocup.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI RAGUSA DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE