LA STORIA

Mangiò una polpetta con solfiti: morta dopo 10 anni di coma una ragusana

coma, polpetta, solfiti, Ragusa, Cronaca
Ragusa Ibla, Sicilia

RAGUSA. È morta ieri nella sua casa di Ragusa la studentessa Sara Di Natale, in  stato vegetativo da 10 anni per per shock anafilattico. Le era stato provocato il 7 febbraio del 2006, quando aveva 22 anni, da una polpetta di carne trattata con solfiti, che le era stata venduta da un macellaio di Catania quando frequentava la facoltà di Scienze politiche nell'università del capoluogo etnea.

In questi dieci anni, alimentata e ventilata artificialmente, le sono sempre stati accanto i genitori, la mamma Gabriella e il padre Luciano, professore di matematica che si è messo in pensione per poterla accudire.

La polpetta era piena di solfiti che permettono di bloccare il processo di putrefazione della carne e mantenerla di un bel colore rosso vivo. Sara, però, era allergica ai solfiti e al primo boccone si sentì male

 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X