LA MANIFESTAZIONE

Da Berlino alla Sicilia per scoprire il cioccolato di Modica

di

MODICA. Una delegazione di giornalisti tedeschi fra i visitatori del «Dammusu ro ciucculattaru», la sezione del Museo del Cioccolato ospitata nei locali concessi dalla Fondazione Grimaldi. I giornalisti hanno fatto tappa in città grazie al tour promosso dal distretto turistico degli iblei e dalla Soaco, organizzato in occasione del lancio della nuova tratta aerea di Ryanair Dusseldorf Weeze-Comiso.

La delegazione è stata accolta dal maestro cioccolatiere Ignazio Iacono assistito da Gianni Frasca e Piero Puglisi dello staff del Museo. I giornalisti tedeschi hanno potuto assistere alla fattura del cioccolato secondo la tecnica settecentesca (1746-2016) rimanendo veramente stupiti per una esperienza unica, conclusasi con una degustazione di gusto inarrivabile.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X