CNA

«Una rete per la promozione del Ragusano Dop»

di

RAGUSA. Una piattaforma sul web con momenti di confronto tra produttore e consumatore. Una vetrina mondiale in eventi e manifestazioni per fare conoscere e apprezzare il formaggio ragusano Dop. Il paniere delle eccellenze siciliane (con il tipico formaggio degli iblei, il salame di sant' Angelo di Brolo e il vi nodi Canicatti) - in questa prima fase potrà trovare uno spazio commerciale anche all' interno dei punti vendita degli aeroporti. Il progetto è stato messo a punto dalla cooperativa Progetto Natura e sposato a livello nazionale dalla Cna settore alimentare.

Si chiama «Contaminiamo.ci» l' iniziativa promossa ali vello nazionale dall' Unione Cna alimentare con l' obiettivo di puntare alla creazione di una rete di imprese e di associazioni per la promozione dell' agroalimentare siciliano. Un interessante momento di confronto, nella sede di Progetto Natura alla presenza dell' assessore all' agricoltura, Antonello Cracolici e dei vertici della Cna.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X