Il Ragusa vince con merito e prende pure due traverse: battuto lo Sporting Battiati

RAGUSA. Il Ragusa vince con pieno merito anche se ha dovuto aspettare il 94’ per mettere al sicuro il risultato dopo avere colpito due traverse. La gara si è vivacizzata nella ripresa dopo un primo tempo opaco. Il team azzurro, quindi, continua la marcia di avvicinamento alla zona play off anche se ieri tutte le rivali hanno vinto. La cronaca. Al 10’ azione di Sella sulla sinistra con la difesa che salva.Al 25’ punizione di Puglisi per un fallo su Vicari con palla sulla barriera.

Al 29’ punizione da fuori per gli etnei con Silvestri che tira a lato. Al 32’ Sella va via sulla destra con palla in mezzo per il colpo di testa di Vicari con Mataffino che blocca. Due minuti dopo cross di Bennardo per Sella con palla a lato. Silvestri allo scadere su punizione va vicino al goal con la barriera che mette in angoloo. La ripresa. Al 7’ bella azione di Tumino sulla sinistra con palla in mezzo per Vicari che di piatto mette in rete da pochi passi. Al 9’ Sella va via sulla sinistra si presenta da solo nell’ area piccola ma mette a lato. Al 68’ Milazzo tira da trenta metri con palla deviata sulla traversa del portiere da portiere ospite. Al 72’ grande azione di Sella sulla destra con palla in mezzo per Vicari che tira di prima intenzione con palla che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Al 49’ cross di Milazzo dalla sinistra per il colpo di testa di Bennardo: 2-0.