La palma per il miglior ristorante siciliano va al "Caravanserraglio"

Prestigioso riconoscimento per il ragusano Francesco Cassarino. La guida "Bibenda", edita dall'Ais ha premiato il suo locale "per la significativa evoluzione riscontrata nel tempo"

RAGUSA. Prestigioso riconoscimento per il ristoratore ragusano Francesco Cassarino. La guida “Bibenda”, specializzata in vini e ristoranti, editata dall’Ais, l’associazione italiana sommelier, ha assegnato la palma di miglior ristorante della Sicilia al “Caravanserraglio” di Ragusa.

Diciotto sono i ristoranti, in tutta Italia, che si sono aggiudicati il titolo di “Ristorante dell’anno 2013” riservato a quei locali che “hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo”. Quello di Cassarino, come detto, è stato l’unico ad essersi fregiato del suddetto riconoscimento nell’intera isola. Il titolare andrà a Roma, il prossimo 24 novembre, a ritirare il premio all’hotel “Cavalieri Hilton”.

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